martedì 21 febbraio 2017

Cuore Goloso

Ingredienti

250 gr farina
250 gr. zucchero
50 gr. cacao amaro
4 cucchiai latte
3 uova
130 gr acqua
130 gr olio di semi di mais
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
aroma vaniglia
200 gr mascarpone
100 gr panna da monteare
50 gr zucchero a velo
5 biscotti Oreo

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare niente, semplicemente mettendo tutto insieme in una ciotola, chiaramente prima i liquidi e poi i solidi, vedrete che verrà un impasto un pò liquido, tranquille è giusto.
versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 cm. di diametro metà dell'impasto, alla metà rimasta aggiungere il cacao, versare in un latra tortiera imburrata e infarinata da 26 cm di diametro.
Infornate a 180° per 35/ 40 min. fate sempre prova stecchino.
Dividi in due i biscotti Oreo, elimina la crema e riduceteli in polvere con il cutter. Amalgama con una frusta il mascarpone con lo zucchero la crema degli oreo eliminata e gli Oreo polverizzati vaniglia, unisci infine la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarla.
Una volta raffreddata la torta dividere in 2 strati, Montare la torta facendo uno strato di torta chiaro e uno di farcitura, uno strato al cacao e uno di farcitura fino alla fine degli ingredienti.

9 commenti:

  1. Congratulations on your article, it was very helpful and successful. e73daf2917ae208692e2be459f396ca9
    numara onay
    website kurma
    website kurma

    RispondiElimina
  2. Thank you for your explanation, very good content. b94db0d788f38b7a8f00590ba8319823
    altın dedektörü

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...