mercoledì 14 dicembre 2011

Fusilli ai Pomodorini Secchi

Eccovi un'altro primo di Pasta : 



Ingredienti:
350 gr. di Fusilli Benedetto Cavalieri
q.b. pomodorini secchi Life
q.b. Olio d'Oliva Extravergine Dante
1 cucchiaio di capperi

Procedimento:
Mentra la Pasta cuoce, preparare il sugo.
Mettere nel mixer i pododorini, l'olio e i capperi, azionarlo e creare una salsa densa, al bisogno aggiungere ancora l'olio. La salsa è pronta
Scolate la Pasta al dente e condite con la salsa.
Buon appetito.

Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana, in collaborazione con Pasta Benedetto Cavalieri,  "Pasta solo Pasta"



5 commenti:

  1. buonissimo deve essere questo tuo sugo, i pomodorini secchi sono molto profumati. un abbraccio e buon contest

    RispondiElimina
  2. @ stefania provare x credere!!! un bacio

    RispondiElimina
  3. Un primo piatto ricco di sapore, io adoro i pomodori secchi! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. buona!!!
    Tanti cari auguri di Buon Natale!!

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...