Ingredienti:
1 cucchiaio di maraschino
150 gr. di farina OO Molino Chiavazza
100 gr. di farina integrale Molino Chiavazza
125 gr. di yogurt all'albicocca
50 gr. di Olio Dante
3 uova
200 di zucchero Eridania
1 bustina di vanillina San Martino
1 bustina di lievito San Martino
1 pizzico di sale
3 pesche sciroppate sgocciolate
granella di zucchero Eridania
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero Eridania fino ad ottenere un composto sostenuto.
Senza smettere di mescolare incorporare l'Olio Dante, il liquore, lo yogurt e la vanillina San Martino.
Setacciare su tutto la farina Molino Chiavazza con il lievito San Martino e il sale, unire anche la farina integrale Molino Chiavazza, mescolare accuratamente e completare con le pesche tagliate a pezzi.
Versare il composto nello stampo unto e infarinato e cospargere la superficie con la granella di zucchero Eridania.
Ponete la torta in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Una volta cotta, sformare a appoggiare su una gratella a raffreddare.
Con questa ricetta partecipo al contest della Cuochina sopraffina- Yogurt sopraffino
Ciao
RispondiEliminascusa se mi intrometto ma volevo invitarti a partecipare con questa ricetta al mio contest sullo yogurt.
Regole e premi li trovi qua:
http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/yogurtino-sopraffino-rendi-speciale-il-tuo-piattino-il-contest/5409
Spero di non averti annoiato
Grazie
Veru
@ Memole grazie!!!
RispondiElimina@ Veru, grazie 1.000 per l'invito corro a vedere come fare!!!
Buonaaaaaaa!! Brava Maty!!
RispondiElimina@ Rosy grazie!!!!!
RispondiElimina