E' da un pò che sono assente ... mi faccio perdonare con questa torta tutta panna!!!!!
Ingredienti:
250 gr di farina Molino Chiavazza
250 di zucchero Eridania
250 di panna
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie. Unire poco x volta la farina e il lievito. Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto, come x gli albumi. Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro. Infornare a 160° x 50 minuti circa.
250 gr di farina Molino Chiavazza
250 di zucchero Eridania
250 di panna
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie. Unire poco x volta la farina e il lievito. Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto, come x gli albumi. Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro. Infornare a 160° x 50 minuti circa.
Farcia doppio strato con crema mascarpone+ nutella+ panna .... finitura sopra con panna montata e ciuffetti di farcia!
A presto!!!
Bellissima e buonissima !! Brava Maty ..un bacio
RispondiEliminaGrazie tesoruccio mio!!!!
RispondiEliminaChe bella e che bontà!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Che acquolina!... deve essere proprio buoooooooonaaaaa!... Brava la mia mammina!
RispondiElimina@ Laura grazieeeee!!!!
RispondiElimina@ Laura era una goduria!!!
gnam gnam.....perdonata!!!
RispondiElimina@ Matilde, un bacio!!
RispondiEliminabona la torta pannosa!!
RispondiEliminaPanna panna panna che meraviglia poter addentare in questo preciso momento una fettonzola ....anche due a presto e in bocca al lupo per la tua gravidanza.....baciottoni
RispondiElimina@ Cristian era favolosa!!!
RispondiElimina@ Frollaecioccolato la panna ha il suo perchè!!!! Baci