E' da più di un anno che mi sono stampata questa ricetta ma non era mai il momento giusto per farla ..... finalmente l'ho preparata ed è stata un successo!!!! Ricetta presa dal forum Dolci di Chiara.
Ingredienti
per il biscotto:
175g di farina Molino Chiavazza
125g di burro
50g di zucchero Eridania
Ingredienti per il mou:
400g di latte condensato (clicca il nome x la ricetta)
50g di burro
50g di zucchero Eridania
150g di cioccolato al latte
175g di farina Molino Chiavazza
125g di burro
50g di zucchero Eridania
Ingredienti per il mou:
400g di latte condensato (clicca il nome x la ricetta)
50g di burro
50g di zucchero Eridania
150g di cioccolato al latte
In una ciotola impastare il burro a temperatura ambiente con la farina.
Aggiungere lo zucchero, e se necessario un cucchiaio di acqua, e impastare fino
ad unire tutti gli ingredienti.
Stendere
la pasta ottenuta e disporla in una teglia rettangolare, Cuocere
inforno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Preparare il mou mettendo in un pentolino il burro, lo zucchero e il latte
condensato.
Mettere
su fuoco bassissimo e cuocere fino a quando il tutto non caramelli.
Appena sfornato il biscotto ricoprire la superficie con la salsa al mou e
lasciare asciugare.
Fondere
il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla superficie del dolce.
Fate
attenzione che il mou si sia addensato altrimenti i due composto finirebbero
per mescolarsi.
Lasciare
solidificare il cioccolato dopodiché tagliare a quadrotti.
Ciao Matilde! Appena ho visto "latte condensato" mi sono leccata i baffi :))))))))) Biscotti super golosi!
RispondiEliminaMmmmmmmmmm,devono essere una bontà!! Baci tesoro
RispondiEliminaChe golosi Maty
RispondiEliminaChe buoni non li ho mai mangiati ma solo a vederli svengo li preparo si si ciao Matilde un bacione..giovanna
RispondiEliminaho la bava...gia quando vidi la ricetta postata da jsa avevo intenzione di provarli...ora che li hai fatti tu non ti dico!peccato che sn troppo stanca x scendere a comprare il latte condensato...come sono maty?
RispondiElimina@ provateli e fatemi sapere!!!
RispondiEliminaMolto carino il tuo blog e questi biscotti saranno sicuramente ottimi!!
RispondiEliminache belli!!! :) complimenti il tuo blog è molto interessante ^-^
RispondiEliminaciaoo