Dosi x circa 750 gr.:
500 gr zucchero a velo vanigliato
400 ml latte (io ho usato ps ma, con quello intero viene più buono)
45 gr burro (di buona qualità, altrimenti incide troppo sul gusto finale)
Procedimento:
400 ml latte (io ho usato ps ma, con quello intero viene più buono)
45 gr burro (di buona qualità, altrimenti incide troppo sul gusto finale)
Procedimento:
Mettere in una pentola lo zucchero, il latte, il burro e scaldateli a fuoco lento finché il burro e lo zucchero si saranno sciolti.
Ora alzate la fiamma e portate a ebollizione, mescolando costantemente per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Travasate in un barattolo di vetro (con queste quantità me ne è venuto fuori 750 gr. un barattolo della nutella pieno) e fate raffreddare.
All'inizio sembra un pò liquido ma raffreddandosi diventa cremosissimo
Và conservato in frigo e si dovrebbe mantenere per una diecina di giorni.... ma non mi è mai durato più di due!!!!!
Tra qualche giorno vi metterò alcune ricettine che ho provato usando questa crema fantastica!!!!
Ottima questa crema,usata una volta per la crema di pistacchio.
RispondiEliminaOttima.
A Presto
Questa crema sembra deliziosa!!!! semplice ma super golosa!
RispondiEliminabravissimaaaa
Finalmente la ricetta del latte condensato, da scopiazzare subito, subito! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@ provatela e non la lascerete più!!!!
RispondiEliminaSono arrivata nei tuo blog per caso ed ho trovato questa cosina... BUONA DA SVENIRE!!! Me la salvo subito!!!
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi!
ciao, grazie per essere passata da noi, ci uniamo ai tuoi lettori, ma che bella questa ricettina, a presto
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