Una ricetta semplicissima, velocissima e buonissima: il croccantino alla Mandorle (ma ovviamente và benissimo ogni tipo di frutta secca!!!).
Ingredienti:
100 gr. di mandorle Life a lamelle già pronte
50 gr. di zucchero Eridania
Procedimento:
Tostare le mandorle Life in un padellino senza bruciarle.
Sciogliere in un pentolino lo zucchero Eridania fino a che non si ottiene un caramello (non troppo scuro).
Si aggiungono le mandorle tostate, si gira ben bene, e si mette il croccante ottenuto a raffreddare su un foglio in silicone HappyFlex. Quando sarà ben freddo tagliarlo a pezzetti con un coltello.
La presentezione è stata fatta con i fantastici piattini Ecobioshopping.
Attenzione se iniziate a mangiarlo non riuscirete più a fermarvi fino a quando non sarà finito!!!!
adoro il croccante!!! A proposito come sta il pancino? Ti ho invitata qui http://lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.com/2011/11/my-7-links-indietro-tutta.html un bacio
RispondiElimina@ Rosalba il mio pancino tutto bene, grazie .... e grazie x la bella patata bollente hahahaah appena ho un'oretta libera mi dedico a questa catena!!!!
RispondiEliminaciao
Buone maty...a me nn viene mai di far cose cosi pratica e golosissime...adoro le mandorle cosi, dalle mie parti si chiama "copeta", è tipica della festa patronale, trovi mille bancarelle che te la fanno al momento...solo che usano le mandorle intere...kmq complimenti!!!
RispondiEliminaMaty passa a trovarmi...c'è un giochino al quale vorrei che partecipassi!!!
RispondiEliminaciao! che delizia!!! :) ps. ti invito molto volentieri a giocare a questo giochino nel mio blog! :)
RispondiEliminahttp://minicuoca91.blogspot.com/2011/11/crostata-integrale-ai-fichi-e-pinoli-e.html
ciao e a presto!
Ciao maty, questo croccante ha un aspetto delizioso! Molto carino il tuo blog...passa a trovare anche me! ciao Daniela
RispondiElimina@ chiara e minicuoca91 grazie x l'invito!!!
RispondiElimina@ daniela certo che passo, arrivo subito!!!
Maty mmm questo croccante alle mandorle deve essere una godurià ..... complimenti per il tuo blog
RispondiElimina@ Frollaecioccolato grazie!!!!!
RispondiElimina