Ero curiosa di provare i miei nuovi stampi HappyFlex così ho fatto una ricettina facile-facile consigliatami dalla mia cara amica Manu del blog Dolcementemanu.
Ingredienti:300 gr di farina 00 Molino Chiavazza
250 gr di zucchero Eridania
3 uova
250 gr di mascarpone
1 yogurt
100 gr di olio di mais Dante
1 bustina di lievito
250 gr di zucchero Eridania
3 uova
250 gr di mascarpone
1 yogurt
100 gr di olio di mais Dante
1 bustina di lievito
Procedimento:Montare bene le uova con lo zucchero Eridania, incorporare, sempre mescolando, il mascarpone, lo yogurt e l'olio Dante, x ultima incorporare la farina Molino Chiavazza e il lievito setacciati, mescolando dall'alto al basso x non fare smontare l'impasto.
Versare in uno stampo in silicone HappyFlex e infornare in forno preriscaldato a 180 x circa 45 minuti, farà fede la prova stecchino!!!
che bello e delicato, l'impasto si addice molto alla forma del fiore. un abbraccio
RispondiEliminap.s. sto facendo un contest assieme ad Artù mi farebbe molto piacere se partecipassi http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html
buona questa maty...mi sn ripromessa tnt volte di provarla!!!
RispondiEliminabello questo stampo e poi devo provare questa torta quanto prima!! un baciottone fortissimo
RispondiEliminaPiacere di conoscerti ^_^
RispondiEliminaBellissima questa torta, deve essere soffice soffice!
a presto
@ stefania grazi x l'invito mi metto subito al lavoro!!
RispondiElimina@ chiara provala è sofficiccima!!
@ rosy un baciottone a te!!!
@ puffin grazie per la visita!!!
Ciao Maty, è un pò che non passo a trovarti, quante cose buone!!
RispondiEliminaCome va la gravidanza?
Un bacione
@ mariangela và tutto benissimo, grazie!!!!!
RispondiElimina