martedì 8 novembre 2011

Scaloppine al Vino Bianco

Quando faccio le scaloppine al vino bianco (o meglio quando mio marito le prepara ...... perchè a lui esce una cremina fantastica .... a mè escono asciutte che più asciutte non si può!!!) che ridere a casa mia .... a mio figlio viene la ridarella pensando al vino con cui vengono fatte e ovviamente è impossibile non serguirlo a ruota!!!!




Ingredienti:
3 fettine di tacchino
q.b. burro
q.b. farina 00 Molino Chiavazza
q.b. vino bianco
q.b. sale

Procedimento:
Infarinare le fettine di carne, far sciogliere il burro in una padella, mettere le fettine infarinata e quando si forma la bella crosticina versare un bicchiere (e anche un goccino in più) di vino bianco.
Abbassare la fiamma e far cuocere da tutte e due i lati.
Quando la salsina si è ristretta servire.
Mi raccomando fate la scarpetta con il pane: è d'OBBLIGO!!!!

8 commenti:

  1. Che bravo tuo marito, il mio è impedito proprio in cucina!!! Mi viene un gran appetito solo a guardarle!!!

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  2. complimenti a tuo marito, proprio un bel sughetto da scarpettare!

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  3. BUONE QUESTE SCALOPPINE E POI CON IL TACCHINO SONO ANCHE PIU' LEGGERE. CIAO

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  4. Mamma mia che buone...Cosi succulente...Le provero' assolutamente!
    Matilde mi farebbe molto piacere se ti unissi anche tu al mio blog! Ti aspetto!
    www.neam-neam.com

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  5. maty, mi sa che io per mangiare la carne devo venire a casa tua...(la odio, la mangio solo qnd non sa di carne...)ma queste scaloppine hanno un aspetto delizioso...

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  6. ah questi mariti, sono proprio bravi, anche il mio ha delle ricettine che vengono bene solo a lui!

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  7. Ragazze scusate l'assenza ma in questo periodo mi collego poco ....
    @ valentina e stefania mio marito ringrazia!!
    @ laura grazie!!
    @ difravi grazie!!
    @ vica detto fatto sono già passata!!!
    @ chiara quando vuoi venire sei la benvenuta!!!
    @ rosalba quando ci si mettono sono angeli ... ma non sempre!!!

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