Quando faccio le scaloppine al vino bianco (o meglio quando mio marito le prepara ...... perchè a lui esce una cremina fantastica .... a mè escono asciutte che più asciutte non si può!!!) che ridere a casa mia .... a mio figlio viene la ridarella pensando al vino con cui vengono fatte e ovviamente è impossibile non serguirlo a ruota!!!!
Ingredienti:
3 fettine di tacchino
q.b. burro
q.b. farina 00 Molino Chiavazza
q.b. vino bianco
q.b. sale
Procedimento:
Infarinare le fettine di carne, far sciogliere il burro in una padella, mettere le fettine infarinata e quando si forma la bella crosticina versare un bicchiere (e anche un goccino in più) di vino bianco.
Abbassare la fiamma e far cuocere da tutte e due i lati.
Quando la salsina si è ristretta servire.
Mi raccomando fate la scarpetta con il pane: è d'OBBLIGO!!!!
Che bravo tuo marito, il mio è impedito proprio in cucina!!! Mi viene un gran appetito solo a guardarle!!!
RispondiEliminacomplimenti a tuo marito, proprio un bel sughetto da scarpettare!
RispondiEliminaChe belle queste scaloppine!!!!!Baci!
RispondiEliminaBUONE QUESTE SCALOPPINE E POI CON IL TACCHINO SONO ANCHE PIU' LEGGERE. CIAO
RispondiEliminaMamma mia che buone...Cosi succulente...Le provero' assolutamente!
RispondiEliminaMatilde mi farebbe molto piacere se ti unissi anche tu al mio blog! Ti aspetto!
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maty, mi sa che io per mangiare la carne devo venire a casa tua...(la odio, la mangio solo qnd non sa di carne...)ma queste scaloppine hanno un aspetto delizioso...
RispondiEliminaah questi mariti, sono proprio bravi, anche il mio ha delle ricettine che vengono bene solo a lui!
RispondiEliminaRagazze scusate l'assenza ma in questo periodo mi collego poco ....
RispondiElimina@ valentina e stefania mio marito ringrazia!!
@ laura grazie!!
@ difravi grazie!!
@ vica detto fatto sono già passata!!!
@ chiara quando vuoi venire sei la benvenuta!!!
@ rosalba quando ci si mettono sono angeli ... ma non sempre!!!