mercoledì 16 maggio 2012

Torta Doppia Farcia

Non sapevo che nome dare a questo post ........ e visto che vi ho già dato un'anticipazione nell'altro post passo subito alla ricetta (base super collaudatissima della mia amica Lusi,):




Ingredienti per la base:
Gr. 250 di farina Molino Chiavazza
Gr. 250 di zucchero Eridania
Nr. 3 uova
Gr. 130 di yogurt naturale (o acqua)
Gr. 130 di olio di semi di mais Dante
Nr. 1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Per la farcia:
una dose di Camy Cream base + variante alla nutella

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare niente, semplicemente mettendo tutto insieme in una ciotola, chiaramente prima i liquidi e poi i solidi, vedrete che verrà un impasto un pò liquido, tranquille è giusto, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 di diametro, e infornate a 180° per 35/ 40 min. Fate sempre prova stecchino.
Lasciate raffreddare e poi farcite.

Davvero ottima!!!!!!

Non ho resistito ho rifatto questa torta ma con solo uno strato di farcia base e in una teglia più grande rettangolare ...... molto meglio la prima con la torta più alta e con doppia farcia!!!!! (ma non è avanzata nemmeno questa, comunque!!!!!)


4 commenti:

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