Questa crostata è a dir poco fantastica, l'ho trovata nel ricettario i dolci di chiara postata da cristi
La fettina
Con questa ricetta partecipo la contest "In Cucina Non Posso Fare a Meno di ..."
Ingredienti:
500 gr di pasta frolla (originale 300 gr, a me piace abbondare)
300 gr di mascarpone
300 gr di ricotta
350 gr di nutella
2 uova
3 cucchiai di zucchero
noccioline tritate
500 gr di pasta frolla (originale 300 gr, a me piace abbondare)
300 gr di mascarpone
300 gr di ricotta
350 gr di nutella
2 uova
3 cucchiai di zucchero
noccioline tritate
Procedimento:
Stendete la pasta frolla e foderate il classico stampo da crostata, precedentemente imburrato ed infarinato.
Sulla pasta frolla spalmateci la nutella, evitando di coprire l'area vicino al bordo.
Amalgamate il mascarpone, la ricotta, le uova e lo zucchero (anche con lo sbattitore).
Amalgamate il mascarpone, la ricotta, le uova e lo zucchero (anche con lo sbattitore).
Una volta che il composto sarà gonfio e montato, versatelo sulla vostra crostata, ricomprendo tutta la superfice. Livellate e ricoprite con granella di nocciola.
Infornate a 170° per 40 minuti.
Sformate assolutamente quando è completamente fredda, altrimenti non riuscirete a farlo!!!
grazie della ricetta per il contest, la aggiungo subito. buona domenica mony
RispondiEliminaGrazie a te Mony x la visita e x il contest!
RispondiElimina