giovedì 28 luglio 2011

Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato

La ricetta l'ho presa da una puntata di "cotto e mangiato" ..... è buonissima




Ingredienti:
300 gr. di farina
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro,
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 busta di lievito
sale
500 gr. di ricotta,
150 di zucchero,
100 gr, di cioccolato fondente

Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Unire il burro scilto e mescolare con le mani dopodichè unire anche l'uovo e continuare a mescolare con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
Ricoprire una tortiera foderata di carta da forno con 3/4 delle briciole.
Mescolare la ricotta con lo zucchero.
Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla crema.
Ricoprire la base della torta con questa crema e infine completare con il resto delle briciole tenute da parte.
Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.

Variante: guardate QUA

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...