mercoledì 2 novembre 2011

Girasole allo Yogurt e Mascarpone

Ero curiosa di provare i miei nuovi stampi HappyFlex così ho fatto una ricettina facile-facile consigliatami dalla mia cara amica Manu del blog Dolcementemanu.




Ingredienti:300 gr di farina 00 Molino Chiavazza
250 gr di zucchero Eridania
3 uova
250 gr di mascarpone
1 yogurt
100 gr di olio di mais Dante
1 bustina di lievito
Procedimento:Montare bene le uova con lo zucchero Eridania, incorporare, sempre mescolando, il mascarpone, lo yogurt e l'olio Dante, x ultima incorporare la farina Molino Chiavazza e il lievito setacciati, mescolando dall'alto al basso x non fare smontare l'impasto.
Versare in uno stampo in silicone HappyFlex e infornare in forno preriscaldato a 180 x circa 45 minuti, farà fede la prova stecchino!!!

7 commenti:

  1. che bello e delicato, l'impasto si addice molto alla forma del fiore. un abbraccio

    p.s. sto facendo un contest assieme ad Artù mi farebbe molto piacere se partecipassi http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html

    RispondiElimina
  2. buona questa maty...mi sn ripromessa tnt volte di provarla!!!

    RispondiElimina
  3. bello questo stampo e poi devo provare questa torta quanto prima!! un baciottone fortissimo

    RispondiElimina
  4. Piacere di conoscerti ^_^
    Bellissima questa torta, deve essere soffice soffice!
    a presto

    RispondiElimina
  5. @ stefania grazi x l'invito mi metto subito al lavoro!!
    @ chiara provala è sofficiccima!!
    @ rosy un baciottone a te!!!
    @ puffin grazie per la visita!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Maty, è un pò che non passo a trovarti, quante cose buone!!
    Come va la gravidanza?
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. @ mariangela và tutto benissimo, grazie!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...