domenica 22 gennaio 2012

Torta Pannosa

E' da un pò che sono assente ... mi faccio perdonare con questa torta tutta panna!!!!!




Ingredienti:
250 gr di farina Molino Chiavazza
250 di zucchero Eridania
250 di panna
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie. Unire poco x volta la farina e il lievito. Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto, come x gli albumi. Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro. Infornare a 160° x 50 minuti circa.
Farcia doppio strato con crema mascarpone+ nutella+ panna .... finitura sopra con panna montata e ciuffetti di farcia!

A presto!!!


10 commenti:

  1. Bellissima e buonissima !! Brava Maty ..un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bella e che bontà!!!!!!!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Che acquolina!... deve essere proprio buoooooooonaaaaa!... Brava la mia mammina!

    RispondiElimina
  4. @ Laura grazieeeee!!!!
    @ Laura era una goduria!!!

    RispondiElimina
  5. bona la torta pannosa!!

    RispondiElimina
  6. Panna panna panna che meraviglia poter addentare in questo preciso momento una fettonzola ....anche due a presto e in bocca al lupo per la tua gravidanza.....baciottoni

    RispondiElimina
  7. @ Cristian era favolosa!!!
    @ Frollaecioccolato la panna ha il suo perchè!!!! Baci

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...