domenica 31 luglio 2011

Crostata al cioccolato e cocco

Per questa torta devo ringraziare la mia amica LUSI che me l'ha consigliata!!!!




Base Pasta frolla:

200g. di farina
1oog. di burro
80g. di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
aroma vanillina

impastare tutto e mettero in frigo per 30 min.

Il ripieno:

1 yogurt al caffè
3 uova intere
90g. di cocco secco
una bustina di vanillina
150g. di cioccolato fondente
150g. di burro sciolto
150g. di zucchero

sciogliere il cioccolato col burro, fuori dal fuoco unire lo yogurt, lo zucchero, la vaniglia, uno alla volta le uova e per finire il cocco.
Stendere la frolla, versare sopra il ripieno e infornare a 170° per 40 min.

2 commenti:

  1. grazie per avermi citata dolcissima Matilde e mille complimenti bel blog ^_^

    RispondiElimina
  2. grazie a te lusina che hai delle ricettine impossibili da non provare ;-)

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...