Questa torta è la variante della Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato (cliccare sul nome x vederla)
Ingredienti:
300 gr. farina
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 busta di lievito
sale
nutella a volontà
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Unire il burro sciolto e mescolare con le mani, unire anche l'uovo e continuare a mescolare con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
Ricoprire una tortiera foderata di carta da forno con 3/4 delle briciole.
Spalmare di nutella .... tutta quella che volete .... secondo il vostro gusto .... io abbondo!!!!
Ricoprire la base della torta con questa crema e infine completare con il resto delle briciole tenute da parte.
Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!