Ingredienti:
400 gr. di mascarpone3 tuorli d'uovo
1 tazzina da caffè
50 gr. di zucchero semolato
2 cucchiai di liquore al caffè
cacao amaro
amaretti
caffè
Procedimento:
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, mescolarli fino ad ottenre un impasto spumoso a cui aggiungerete il mascarpone.
Versate nella crema prima il caffè freddo, poi il liquore al caffè, mescolate bene e voilà la crema è pronta!!
Versate nella crema prima il caffè freddo, poi il liquore al caffè, mescolate bene e voilà la crema è pronta!!
Composizione:
Mettere un pò di crema nel bicchiere, inzuppare gli amaretti e posizionarli sopra la crema, versare ancora un pò di crema e finire con una spolverata di cacao amaro
Che bella presentazione, complimenti!
RispondiEliminaUn dessert delizioso e raffinato! ciao
RispondiEliminaciao maty!!
RispondiEliminaun bicchierino anche a me!!!
Una vera meravilgia.....e molto bella anche la presentazione!!
RispondiEliminaCiao Matilde, ti ho scoperta proprio ora navighicchiando tra blog e ho visto le delizie che prepari, mi sono unita ai tuoi follower di corsa perchè le tue ricette non sono da perdere. Se ti va di passare a trovarmi ne sarei felice, un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze, siete gentilissime!!!!!!!
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