lunedì 5 settembre 2011

Tiramisù Amaretti e Caffè

Volevo provare un'alternativa al classico tiramisù e ho realizzato questo dolce bicchiere ripieno


Ingredienti:
400 gr. di mascarpone
3 tuorli d'uovo
1 tazzina da caffè
50 gr. di zucchero semolato
2 cucchiai di liquore al caffè
cacao amaro
amaretti
caffè

Procedimento:
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, mescolarli fino ad ottenre un impasto spumoso a cui aggiungerete il mascarpone.
Versate nella crema prima il caffè freddo, poi il liquore al caffè, mescolate bene e voilà la crema è pronta!!

Composizione:
Mettere un pò di crema nel bicchiere, inzuppare gli amaretti e posizionarli sopra la crema, versare ancora un pò di crema e finire con una spolverata di cacao amaro

6 commenti:

  1. Che bella presentazione, complimenti!

    RispondiElimina
  2. ciao maty!!
    un bicchierino anche a me!!!

    RispondiElimina
  3. Una vera meravilgia.....e molto bella anche la presentazione!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Matilde, ti ho scoperta proprio ora navighicchiando tra blog e ho visto le delizie che prepari, mi sono unita ai tuoi follower di corsa perchè le tue ricette non sono da perdere. Se ti va di passare a trovarmi ne sarei felice, un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte ragazze, siete gentilissime!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...