Semplicemente Budino al Cioccolato, già il nome dice tutto ...... Budino al Cioccolato e senti già l'acquolina in bocca, il sapore del cioccolato intenso che ti viene voglia di mangiarlo subito, Budino al Cioccolato e Panna Montata ....... è proprio la fine del mondo!!!!
Ingredienti:
1200 g latte intero fresco
300 g panna
50 g amido di mais
50 g amido di riso
40 g cacao amaro in polvere
250 g zucchero semolato
2.5 g vaniglia in bacche
300 g panna
50 g amido di mais
50 g amido di riso
40 g cacao amaro in polvere
250 g zucchero semolato
2.5 g vaniglia in bacche
Procedimento:
Portare a bollore un litro di latte con la stecca di vaniglia. A parte mescolare la panna con l’amido di riso, l’amido di mais, il cacao, lo zucchero e altri 200 g di latte. Portare il latte a bollore e versarlo sulla miscela preparata; portare il tutto nuovamente a bollore, sempre mescolando con una frusta. A fine cottura versare il composto nello stampo in silicone e riporre in frigo ad indurire per un paio d’ore. Sformare dagli stampi e decorare con un groviglio di cioccolato oppure a piacere.
Portare a bollore un litro di latte con la stecca di vaniglia. A parte mescolare la panna con l’amido di riso, l’amido di mais, il cacao, lo zucchero e altri 200 g di latte. Portare il latte a bollore e versarlo sulla miscela preparata; portare il tutto nuovamente a bollore, sempre mescolando con una frusta. A fine cottura versare il composto nello stampo in silicone e riporre in frigo ad indurire per un paio d’ore. Sformare dagli stampi e decorare con un groviglio di cioccolato oppure a piacere.
è già ottimo di suo, poi con quella cupoletta di panna spolverizzata...io mi ci tufferei come una bimba dirtettamente con il viso. Baci
RispondiEliminaStefania hai ragione!!!!!
RispondiEliminaciao matilde che buono a guardarlo sembra finto mi sono unita alle tue sostenitrici era da tempo che dovevo ricambiare il favore. grazie per essere stata una delle mie prime sostenitrici
RispondiEliminaMamma mia ,prendo la rincorsa e mi ci tuffo dentro !!! Buonissimo,brava maty...besos
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per aver visitato il mio blog ed esserti aggiunta tra le persone che ogni giorno mi seguono annotando o postando commenti. È sempre bello conoscere nuove persone e soprattutto leggersi a vicenda! E per questo che sono felice di seguirti e ricambiare l’interesse nel leggere le tue ricette!
RispondiEliminaAllora ci si legge in rete!
@ difravi è un piacere averti tra i miei amici!
RispondiElimina@ rosy-bella besos
@ angelica grazie mille!
eccomi, ci sono anch'io, complimenti per il tuo blog e per le ottime ricette ^___^ a presto, baci.
RispondiEliminaRiguardo al banner grazie, farò lo stesso!
mamma che buono, è tanto che non lo mangio, lo stampo ce l'ho è un pò vecchiotto, l'ha comprato mia madre quand'ero piccola, ma va bene. non mi resta che provarlo.
RispondiEliminap.s. grazie d'esser diventata mia sostenitrice, contraccambio.
Io stravedo per il bodinoooo, ma mica quello dei preparati, mim piuacciono quelli come il tuo cremosi avvolgenti...Brava ti seguo anche Bacioni!P.S. Se riesco ti mando il PDF via mail!
RispondiElimina@ nonna papera grazie di essere passata.
RispondiElimina@ mimì il budino è sempre il budino!!!
@ kà PDF arrivato!!!! grazie 1000.
che bel blog complimenti
RispondiEliminami sono unita ai tuoi sostenitori
passa da me se ti va
@ Rosalba sono passata a trovarti ;-) grazie x il dolce commento
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