Continua la mia sperimentazione della pasta fillo ..... oggi ho creato questi cestini golosi fatti appunto di pasta fillo e panna montata
Per la presentazione ho utilizzato i bellissimi piatti piani in cellulosa di EcoBio Shopping
Con questa ricetta partecipo al Contest "Capolavori da gustare ..."
Ingredienti:
fogli di pasta fillo
panna montata
Per decorare:
codette di cioccolato
palline colorate
cacao
granella di nocciola Life
Procedimento:
Tagliare i fogli di pasta fillo della misura degli stampini da muffin lasciando qualche centrimetro in più che esce.
Imburrare due o tre fogli e disporli sovrapposti in ogni stampino.
Cuocere in forno a 200° per pochi minuti .... controllare altrimenti si bruciano.
Quando sono freddi riempire con panna montata e decorare a piacere.
Sono semplicissima ma d'effetto soprattutto presentati nei piattini EcoBio Shopping!!
ciao! golosissimi questi cestini...gnam gnam...
RispondiEliminama sai che non trovo questa pasta di filo? uff, la voglio provare!!! cambiando argomento...come stai? ^_*
RispondiElimina@ Rosy ne gradisci uno??
RispondiElimina@ Rosalba grazie sto benissimo!!!!!
ciao cara maty come stai??? belle queste coppette io la pasta fillo non l'ho mai utilizzata ma vedo che tu ci fai delle cosine invitanti...
RispondiEliminaTroppo carini brava Maty.Ciao e buona giornata
RispondiElimina@ difravi stò benissimo!!!!
RispondiElimina@ Laura grazie!!!
Davvero originali questi cestini! Grazie per la partecipazione al mio contest! Un abbraccio.
RispondiElimina@ Fujiko grazie a te x il contest!!
RispondiEliminaBelli, complimenti! La pasta fillo è molto versatile in cucina! CIAO SILVIA
RispondiEliminaQuesti sono proprio una goduria... la pasta fillo l'ho già usata... ma limitatamente al salato...così mi apri nuove frontiere.... e nuovi kg in più sulla bilancia!!!! grazie per essermi venuta a trovare... ma soprattutto grazie per "esserti fatta" scoprire... una vera fonte di ispirazione!
RispondiEliminabelli, semplici veloci e golosi, una ricetta davvero perfetta, bravissima!
RispondiEliminaa presto,
ciaoooooooooooooooo
eccomi finalmente ci sono anche io,posso anche commentare queste tue meravigliose delizie!asia ;)
RispondiElimina