Oggi un piatto di Pasta molto gustoso ma anche semplice nella realizzazione.
Ingredienti:
350 gr. di Orecchiette Benedetto Cavalieri
200 gr. di besciamella
200 gr. di panna
150 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di pasta di olive
2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva Dante
peperoncino rosso o noce moscata (facoltativo)
Procedimento:
Mentra la Pasta cuoce, fate soffriggere il tonno con l'olio e la pasta d0live.
Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungete la besciamella e la panna; fate cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo (se vi piace) un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.
Scolate la Pasta al dente nella padella e condite facendo saltare sul fuoco. Servire subito, io ci metto volentieri il formaggio grattuggiato!
Buon appetito.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana, in collaborazione con Pasta Benedetto Cavalieri, "Pasta solo Pasta"
molto buona questa pasta l'avevo letta tempo fa in un vecchio ricettario di suor germana e da quella volta la faccio sempre. baci
RispondiEliminabuona, anch'io sto partecipando a questo contest...in bocca al lupo
RispondiEliminaDavvero una ricetta interessante. Sicuramente molto gustosa.
RispondiEliminaBuon sabato.
@ stefania è proprio quella la ricetta!!!
RispondiElimina@ rosalba in bocca al lupo anche a te!!
@ ilaria è gustosissima, buon week end!!
Ciao , nn ti dico piacere, perchè ci siamo sentite via e-mail :-)))) ti ringrazio però di partecipare al nostro gioco.....con questa ricetta gustosissima
RispondiEliminaCiao Carla
@ Carla ciao, grazie a voi per la disponibilità (soprattutto la tua ;-)!!!!
RispondiElimina