Oggi sono andata sul semplice .... una ricettina facile-facile ma gustosissima. La ricetta è della mitica Lusi variante al limone.
Ingredienti:
Gr. 250 di farina Molino Chiavazza
Gr. 250 di zucchero
Nr. 3 uova
Gr. 130 di acqua
Gr. 130 di olio di semi di mais Dante
Nr. 1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 gocce di Aroma al Limone FlavourArt
Gr. 250 di zucchero
Nr. 3 uova
Gr. 130 di acqua
Gr. 130 di olio di semi di mais Dante
Nr. 1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 gocce di Aroma al Limone FlavourArt
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare niente, semplicemente mettendo tutto insieme in una ciotola, chiaramente prima i liquidi e poi i solidi, vedrete che verrà un impasto un pò liquido, tranquille è giusto, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 di diametro, e infornate a 180° per 35/ 40 min. fate sempre prova stecchino.
Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare niente, semplicemente mettendo tutto insieme in una ciotola, chiaramente prima i liquidi e poi i solidi, vedrete che verrà un impasto un pò liquido, tranquille è giusto, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 di diametro, e infornate a 180° per 35/ 40 min. fate sempre prova stecchino.
Un dolce cuore,grande come il tuo !!
RispondiEliminaT.V.B Rosy
non ti fermi + nessuno...
RispondiEliminasi vede ke le tue creazioni rispecchiano il tuo stato d'animo...un cuore per la gioia che hai di avere dentro di te un'altro amore della tua vita!
Sarà anche una ricetta semplice, ma di sicuro il risultato è fatastico.
RispondiElimina@ Rosy sei sempre dolcissima!!!
RispondiElimina@ Chiara grazie!!!
@ Ilaria sei gentile!!
che bella e sicuramente buonissima
RispondiEliminaciao maty!
RispondiEliminaanche io ho questa ricetta,e' proprio buona!
@ rosalba e carla è favolosa!!!
RispondiElimina