Ho trovato questa ricetta sul blog di un'amica "In Cucina da Malu" e mi hanno convinto subito!!!
Ecco la mia prova, per la presentazione ho utilizzato i bellissimi piatti piani in cellulosa di EcoBio Shopping
Ingredienti:
125 gr. di farina 0 Molino Chiavazza125 gr. di burro freddo,
125 gr. di gruyer grattuggiato (o altro formaggio con i "buchi")
semi di sesamo
sale, pepe
un tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua
Procedimento:
Versare la farina Molino Chiavazza, il formaggio e il burro a pezzetti, il sale e il pepe nel mixer e impastare fino a formare una palla, se occorre aggiungere un pochino di acqua. Stendere la pasta per uno spessore di circa 5 mm. e con dei tagliapasta fare delle forme a piacere. Metterli in due teglie coperte di carta da forno, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti. Sbattere il tuorlo con un cucchiaio di acqua, spennellate i salatini e aggiungere i semi di sesamo. Far cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° finchè non saranno dorati. Far raffreddare nelle teglie per pochi minuti, servire.....
Piatti piani in cellulosa di EcoBio Shopping
ΠΟΛΥ ΚΑΛΗ ΚΑΙ ΕΥΚΟΛΗ ΣΥΝΤΑΓΗ!!!!
RispondiEliminaΚΑΛΗ ΣΥΝΕΧΕΙΑ!!!
@ fotolabida1 è facilissima e buonissima!!!
RispondiEliminaMa che brava!!! Ti sono venuti benissimo e che splendida presentazione!!! Complimenti e buon w.e.!
RispondiEliminama che belli che sono...
RispondiElimina@ Maria luisa grazie a te è la ricetta!!
RispondiElimina@ Rosalba grazie!!!
Che brava....complimenti Maty...Buona serata
RispondiElimina@ laura grazie!!!!
RispondiElimina