Oggi vi presento un secondo, anche se la mia passione restano i dolci, mi diletto anche con altre portate ..... non mangiamo solo dolci a tavola!!!! Ricetta presa da Cotto e Mangiato.
Ingredienti:
un pezzo di manzo (cappello di prete)
un bicchiere di acqua
due bicchieri di Olio di Oliva Extravergine Dante
aglio
acciughe
sedano
carote
cipolla
pangrattato
prezzemolo
parmigiano grattuggiato
Procedimento:
In una casseruola adagiare il pezzo di manzo, se volete potete legarlo con un pò di spago da cucina per tenerlo in forma, versare un bicchiere di acqua e due di Olio di Oliva Extravergine Dante in modo da coprirlo interamente.
Aggiungere aglio, acciughe, sedano, carote e cipolla interi.
Mettere sul fuofo a fiamma dolce con il coperchio per almeno due ore. Il liquido deve asciugarsi almeno per metà e la carne deve diventare tenerissima.
A cottura ultimata togliere il manzo e laciare intiepidire.
Tagliate a fette e disporre in una teglia che va anche in forno.
unire al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
non sembra male!
RispondiEliminaciao carla
@ carla è ottimo, morbido, delicato .. da provare!!!
RispondiEliminaun manzo invitamte...
RispondiEliminalia
buono buono
RispondiEliminaMaty io di solito non mangio la carne, la mangio se si confonde con queste salsine...e infatti ti dico che questa mi attira proprio tanto!
RispondiEliminabrava, come sempre...
@ Lia grazie!!!
RispondiElimina@ Alexandra è ottimo!!!
@ Chiara provalo con la polenta!!!!
-_-
RispondiEliminamai mangiata la polenta!!!
:-*