La crema appena fatta
Qui mentre preparo il tiramisù, la consistenza è cremosa
100 gr. di zucchero
2 tuorli
2 albumi (in alternativa 150 gr. di panna da montare)
500 gr. di mascarpone
Procedimento:
Dividere gli albumi e montarli a neve, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi e bianchi, se usate la panna montatela al posto degli albumi.
Unire il mascarpone ed amalgamarlo bene, unire gli albumi o la panna montata.Ecco fatto, fate riposare in frigo al meno un paiio d'ore prima di usarla.
Gnam!... ho l'acquolina in bocca!... adoro il tiramisu' e con questa crema al mascarpone che vedo in foto, deve essere una vera delizia!
RispondiElimina... se te ne avanza un pezzo, pensami!
Io ti penso ma me la pappo tutta io hihihi!!!
RispondiEliminaUn bacio
domani devo fare un tiramisu, ma da golosona, farò quello alla nutella....poi vieni a sbirciare, sono sicura che ti piacerà
RispondiElimina