giovedì 25 agosto 2011

Crema al mascarpone

Adoro questa crema, ogni volta che la preparo me la mangerei tutta in un baleno!!!

La crema appena fatta

Qui mentre preparo il tiramisù, la consistenza è cremosa




Ingredienti:
100 gr. di zucchero
2 tuorli
2 albumi (in alternativa 150 gr. di panna da montare)
500 gr. di mascarpone

Procedimento:
Dividere gli albumi e montarli a neve, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi e bianchi, se usate la panna montatela al posto degli albumi.
Unire il mascarpone ed amalgamarlo bene, unire gli albumi o la panna montata.
Ecco fatto, fate riposare in frigo al meno un paiio d'ore prima di usarla.

3 commenti:

  1. Gnam!... ho l'acquolina in bocca!... adoro il tiramisu' e con questa crema al mascarpone che vedo in foto, deve essere una vera delizia!
    ... se te ne avanza un pezzo, pensami!

    RispondiElimina
  2. Io ti penso ma me la pappo tutta io hihihi!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. domani devo fare un tiramisu, ma da golosona, farò quello alla nutella....poi vieni a sbirciare, sono sicura che ti piacerà

    RispondiElimina

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...