Ecco la mia variante
Ingredienti:
Gr. 250 di farina
Gr. 250 di zucchero
Nr. 3 uova
Gr. 130 di acqua
Gr. 130 di olio di semi di mais
Nr. 1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
buccia e succo di 2 limoni
Nr. 1 fialetta aroma limone
Gr. 250 di zucchero
Nr. 3 uova
Gr. 130 di acqua
Gr. 130 di olio di semi di mais
Nr. 1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
buccia e succo di 2 limoni
Nr. 1 fialetta aroma limone
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare niente, semplicemente mettendo tutto insieme in una ciotola, chiaramente prima i liquidi e poi i solidi, vedrete che verrà un impasto un pò liquido, è giusto, versare in una tortiera imburrata e infarinata da 26 di diametro, e infornate a 180° per 35/ 40 min. fate sempre prova stecchino.
Variante:
ho aggiunto 80 gr di farina di nocciole nell'impasto base.
Ciao Maty, sono di passaggio a casa e finalmente riesco a vedere il tuo blog!! complimenti è molto carino. Io sul mio devo ancora ... lavorare parecchio, ma il bello della cosa è proprio questo, non è un obbligo, è divertimento puro!!
RispondiEliminaMaria (bahiana - pasticciona) :-))
Grazie Maria di essere passata.
RispondiEliminaA presto
This is a greaat post thanks
RispondiElimina