L'interno
Pasta frolla:
2 uova
100g di burro
1 bustine di vanillina
150 g di zucchero
3600 g di farina "00"
100g di burro
1 bustine di vanillina
150 g di zucchero
3600 g di farina "00"
Ripieno:
500 g di mascarpone
150 g di farina di cocco.
1 bicchiere di latte
200 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
bacca di vaniglia
200 g di fondente
150 g di farina di cocco.
1 bicchiere di latte
200 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
bacca di vaniglia
200 g di fondente
30 g burro
Procedimento:
Fare la pasta frolla: in una terrina mettere la farina a fontana aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare fino a far diventare la pasta liscia e compatta avvolgere nella pellicola trasparente, mettere in frigo x circa un oretta e mezza...
Imburrare e infarinare lo stampo x crostata, stendere la frolla e metterla nello stampo bucherellarla in superficie x evitare che si gonfia in cottura.. poi sciogliere il cioccolato fondente con 30 grammi di burro, e spennellarlo sulla superficie della crostata e ho infornato il tutto a 200° per 20 minuti. Una volta cotta, sfornala e lasciarla raffreddare x 10 minuti, e poi aggiungere il ripieno al cocco.....
Per il ripieno: mettete il mascarpone in una ciotola, con lo zucchero a velo, la vanillina, i semi della bacca della vaniglia, il latte, la farina di cocco.
Per il ripieno: mettete il mascarpone in una ciotola, con lo zucchero a velo, la vanillina, i semi della bacca della vaniglia, il latte, la farina di cocco.
Come decorazione ho sciolto del cioccolato fondente e ho creato delle righe in superficie. Metterle in frigo x almeno 15 minuti.
Mamma mia! E' golosissima!!! Mi hai fatto venire una voglia...!!! :-)
RispondiEliminaNice post thanks for sharingg
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