La fetta
Per il fondo e il coperchio:
100 gr. Farina di nocciole
nr. 3 Albumi
100 gr. Zucchero a velo
20 gr. Fecola di patate
Per la crema interna:
crema pasticcera al caffè
Per il disco interno:
150 gr. Burro
150 gr. Zucchero semolato
nr. 3 Uova
100 gr. farina 00
20 gr. Fecola di patate
50 gr. Farina di nocciole
Per la crema esterna:
150 gr. Burro
150 gr. Zucchero a velo
50 gr. Farina di nocciole
Per il fondo e coperchio montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero a velo, le nocciole e la fecola, spostare il composto in una sac a poche. Disegnare su un foglio di carta da forno la forma della torta (il cuore nel mio caso) e con la tasca con bocchetta liscia riempire i disegni sulla carta partendo dal centro e formando una spirare chiusa su se stessa. cuocere a 150° x 45 minuti, sfornare e far raffreddare.
Per il disco interno montare a neve gli albumi, lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, quando sarà spumoso aggiungere i tuorli, la farina, la fecola, le nocciole, gli albumi a neve. Imburrare e infarinare lo stampo e trasferire il composto, cuocere a 160° per 20 minuti; Far raffreddare.
Per la crema esterna lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e aggiungere le nocciole.
Assemblaggio posizionare la base e ricoprirlo con la crema pasticcera al caffè, posizionare il disco interno e ricoprirlo con la crema pasticcera al caffè, posizionare il coperchio, ricoprire il coperchio e le pareti con la crema esterna.
Deve essere proprio buona questa torta..ne mangerei volentieri una fetta!!
RispondiEliminaTe la offro volentieri!!!
EliminaLoveely post
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