martedì 2 agosto 2011

Crostata Simil Bounty

Questa ricetta l'ho presa dal forum I dolci di chiara e l'ha stata piccolamamy.

L'interno

Pasta frolla:
2 uova
100g di burro
1 bustine di vanillina
150 g di zucchero
3600 g di farina "00"

Ripieno:
500 g di mascarpone
150 g di farina di cocco.
1 bicchiere di latte
200 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
bacca di vaniglia
200 g di fondente
30 g burro

Procedimento:

Fare la pasta frolla: in una terrina mettere la farina a fontana aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare fino a far diventare la
pasta liscia e compatta avvolgere nella pellicola trasparente, mettere in frigo x circa un oretta e mezza...

Imburrare e infarinare lo stampo x crostata, stendere la frolla e metterla nello stampo bucherellarla in superficie x evitare che si gonfia in cottura.. poi sciogliere il cioccolato fondente con 30 grammi di burro, e spennellarlo sulla superficie della crostata e ho infornato il tutto a 200° per 20 minuti. Una volta cotta, sfornala e lasciarla raffreddare x 10 minuti, e poi aggiungere il ripieno al cocco.....

Per il ripieno: mettete il mascarpone in una ciotola, con lo zucchero a velo, la vanillina, i semi della bacca della vaniglia, il latte, la farina di cocco.

Come decorazione ho sciolto del cioccolato fondente e ho creato delle righe in superficie. Metterle in frigo x almeno 15 minuti.


3 commenti:

Grazie per la visita, lasciami un tuo dolce commento!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...